Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 12:09
V_I_K_I V_I_K_I вне форума Пол женский
Начинающий участник

V_I_K_I *
Ув.Шахла Юсифовна,ссылка ушла в никуда, поэтому пересмотрела весь раздел.Похожего ничего нет. Ночью сон нормальный, без пробуждений, кошмаров, засыпаю и просыпаюсь без особых проблем. Бессонницы нет.На нарколепсию не похоже.Не настолько резко это все происходит,отключений сознания не бывает.

Единственное, что удалось немного прояснить по другим источникам-это возможность сонливости после еды , связанной с гипогликемией на фоне употребления большого количества пищи или относительно умеренного , но на фоне неправильного распределения пищи в течении дня- в первой половине-голод, а к вечеру объедание.Может, некоторые вещи правомерны применимо к детству:поздний, обильный ужин все таки присутствовал.
Позже,ухаживая за малышом, уже не было времени на посиделки за столом и дробный прием пищи превалировал больше.
Стараюсь за собой следить.И завтракать, чего я обычно не делаю.
Но это не объясняет засыпания с утра и после глотка воды.)
Выявилась аллергия к какой-то приправе,которой была посыпана курица.Со вчерашнего вечера лицо, руки,язык,глаза пекут , как после ожога.Может реакция держаться так долго?
Сейчас нос распух, дышу ртом, першит в горле, подкашливаю,присоединились тошнота, боли в ногах.Чувствую себя ужасно.Или это реакция на сегодня начавшуюся менструацию? У меня к вам в связи с этим еще один вопрос: с подросткового возраста, лет с 14 –ти, в первые 2 дня месячных- сильные боли в ногах, так, что я не могла ходить, первый день вообще весь лежала.
Почему такое со мной –за все годы никто не смог мне ответить.Может у вас есть предположения? Может это быть реакция на собственные активные вещества, которые вырабатываются во время этих дней?
Спасибо.