Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 14:05
Bubo4ka Bubo4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Bubo4ka *
Цитата:
Сообщение от pliz Посмотреть сообщение
Можно ещё уточнить - ваш возраст, давно ли вы замужем?
Мне 21 год. С моим любимым человеком мы вместе чуть больше двух лет. Живём вместе 1,5 года (гражданский брак).

Цитата:
И по поводу этого:
что вы имеете в виду? вы серьёзно занимаетесь спортом, готовитесь к соревнованиям?
Нет, занимаюсь спортом не для соревнований! Минимум три раза в неделю посещаю фитнесс-центр. Степ, аэробика, аэро-кик, интенсивные занятия...

Цитата:
Ну и про колебания веса - сильные были колебания? в какую сторону? благодаря чему (или из-за чего) это происходило?
Прошлой весной весила 65, летом начала пить Ярину, сразу же стала 67. Потом осенью-зимой на пару месяцев бросила занятия спортом + муж баловал меня вкусненьким, потом ещё недельный отпуск в Египте тоже отразился на весе. Далее, в начале февраля делала лазерную коррекцию на глазах, после чего был "постельный режим" и никаких физ. нагрузок. В итоге в марте этого года мой вес был 73 кг.

В апреле вновь вернулась в спорт. зал. Вернула свой режим питания: после 18.00 не ем, 1-2 раза в неделю устраиваю разгрузочные дни (ем только в фрукты в небольших кол-вах) и 1 раз в месяц (в зависимости от лунного календаря) делаю полную разгрузку (пью только воду). И, конечно же, домашние косметические процедуры (скрабы, грязи, глины, самомассажи, обёртывания...).

Сейчас мой вес 64 кг (держится с августа). Вернее, тщательно его поддерживаю. Но только стоит съесть пироженко или выпить бокал пива.... после этого обязательно устраиваю ещё "добавочный" разгрузочный день.