Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 14:47
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделал ссылку рабочей

Цитата:
Сообщение от soul_rio Посмотреть сообщение
Вообще то там место прикрепления боковых ножек...поэтому и утянули фрагмент
Извините, но я, видимо, не очень хорошо изучал анатомию и не очень приглядывался на операциях к дорзальному апоневрозу. Как-то вот я не заметил, где это находится "место прикрепления БОКОВЫХ НОЖЕК". Помогите разобраться, что это за такие "ножки" и скиньте пару ссылок.

И еще раз подумайте хорошо - при отрывном-авульсионном переломе отрывается-разрывается ли сухожилие разгибателя?

А комментировать ничего не буду, так как все мои мнения и комментарии можно почитать по следующему адресу -http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34367