Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 16:28
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eliay Посмотреть сообщение
...может мне вообще это не надо, может такое быть???
Может быть...
В принципе не все женщины по тем или иным причинам испытывают вагинальный оргазм, но это не мешает быть счастливой парой в постели.

Насколько это является важным для вашей пары? Если этого не будет - что произойдёт с вашим взаимодействием? поговорите с вашим партнёром об этом.

Какова длительность ПА "от момента проникновения" до окончания (эякуляции)? как предохраняетесь?

Цитата:
Сообщение от Eliay Посмотреть сообщение
Очень его хочу, возбуждаюсь быстро, он тоже так считает, то есть затруднений в этом нет, пытаемся еще найти позу в которой мне очень приятно..
Ну и ещё - "может быть не пробовать искать "самую лучшую позу" - а просто "расслабиться и получить удовольствие - просто от того, что есть, что получается "само собой""?