Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 14:44
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sonar Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Обязательно обновлю свой архив с приказами МЗ. Единственно надо будет уточнить - 300й приказ утверждал стандарты по ХНЗЛ и пневмонии. Из Вашего поста я не понял, рассматриваются ли в 411 приказе стандарты и по ХНЗЛ, или только по пневмонии. Я, конечно, в длижайшие дни и сам смогу скачать документ, но если Вам не сложно ответить - буду признателен.
По ХНЗЛ нового приказа нет, есть только стандарты по отдельным нозологиям. Если Вас интересуют еще какие-либо стандарты по пульмонологии, могу привести стандарты специализированной помощи по ХОБЛ. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Кстати, на Гаранте, в отличие от других ресурсов, документы можно загружать в любое время