Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 08:46  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,419 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все, что я могла написать и что имело смысл писать, я уже написала- обсуждение боязней и падений - не моя задача
Да, при ЭКО порой неожиданно ( потому как эстрогенов куда больше ) уровень ТТГ увеличивается куда больше
Никаких данных о том, что при этом будет больше частота неудач, нет
Из иодомарина НАДО делать гормон- иодомарин -не гормон, поэтому никаких данных о том, что железа напаяет нужное количество , нет
Еще раз - Ваша стуация н требует напряга именно вобласти тироидологии, не это причина
ТТГ меньше 1 и даже меньше 0, 1 - вполне типовое явление у беременных
Вы планируете ЭКО - вот и чудесно, до ЭКО - иодированная соль, далее , с учетом прошлого, вшим врачом могут быть учтены наши предложения
Гадать и бояться не обучена