Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 16:19
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Потеря сознания натощак с низкой гликемией прямой повод обращения к нам и проведения соотвествующих проб ( в первом тексте не было четкого указания на потеряю сознания - а не зная, что вы врач, я не стала это выпячивать как симптом)
Натощаковая гипогликемия = исключение инсулиномы
НО!!! В хорошей клинике на одну доказанную инсулиному должна приходиться одна отвегнутая

А к анестезиологам у меня вообще особое отношение ( есть свидетели ) - будут сделано все и быстро ради анестезиолога !
так что парня к нам в ММА в среду - четверг с утра по часу я на месте

Исключение надпочечниковой недостаточности и гипотироза ( гипогликемия из-за низкого уровня контринсулярных гормонов ) - банальное дело, это будет сделано между основными опциями
НО!! Как старый лектор - исключение гипотироза требует в качестве первого шага ТТГ - и только при измененном ТТГ смотрят св Т4

Словом, напишу телефон на мыло и парня к нам !