Уважаемый доктор Kotvice, большое спасибо за все ваши ответы, большое спасибо, что тратите своё время, объясняя мне, большое.
--YSY, вы очень странным и совершенно неверным образом интерпретируете статистику. То у вас из 100 детей 30 заболеет, то 72 окажутся незащищенными.—
Правильный расчёт, из 100 детей, по ТЕОРИИ 70% окажутся защищёнными, то есть 30 % заболеет, но в данном расчёте не берутся в расчёт дети с осложнениями,(7% осложнений), я посчитала в прошлом сообщении, как учит это делать врач. (100 детей минус 7% осложнений и минус 70%(реально защищённых)= 28 детей, от 100 детей отнимаем 28 детей реально защищённых получается 72 ребенка, окажутся не защищёнными, а некоторые с осложнениями). Расчёт правильный, я лично сомневаюсь, точнее, мне хотелось бы, чтобы врач дал не правильную статистику процентов осложнений, уважаемая доктор Анабелла, посоветовала найти данную информацию у неё в разделе, чем я займусь.
---Ну это еще раз подтверждает мое мнение, что каждый думает, что уж у он гепатит В подхватить не может. Родители ребенка тоже не могут заразиться, пока ему 3 года не исполнится?----
Можно родителям сделать прививку и всё!!! Хотя здесь опять то о чём я говорила, что всё можно поставить под сомнение и отвергнуть. Я пишу о данном случае, не гипотетически, а приравнивая данную ситуацию на себя. В моей семье только трое человек, других родственников нет, родители привиты и для проверки периодически могут, сдавать анализы на гепатит В (отбросим факт, что он не достоверен), ребёнок с посторонними не контактирует до обмена жидкостей (слёзы, слюна, царапины), в садик не ходит, сдаёт анализы, крайне редко, но под контролем родителей (мало вероятно, хотя вероятно, заражение при процедуре, хотя также могут заразить при проведении прививки), донором крови могу выступить без проблем, зачем делать этому ребёнку прививку, хотя бы до трёх лет?