Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 09:39
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jannet Посмотреть сообщение
Если честно, я так поняла, что иммунология - вообще мало изученная наука, и сейчас она носит больше экспериментальный характер! А так мои рецидивы меня беспокоят постоянно, и уже 3 лора не могут меня вылечить, другого выхода я не вижу, как эксперементировать на себе...
Экспериментировать над своим организмом-Ваше право. Но это не означает, что нужно принимать препараты с неизвестным эффектом и последствиями.
Другое дело если подобные средства Вам рекомендует врач с целью эксперимента. Ему же такого права ни кто не давал. Только если Вы не участвуете в исследованиях добровольно и подписали информированное согласие.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
LupusDoc одобрил(а):