Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 10:36
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Почему возникает жалость к ребенку? Я совсем не хочу ее пугать, да я этого и не делала! Ей нравится смотреть как я, например, поливаю куклу.. Душ я насильно ей в руку не пихаю, а предлагаю...
Lipao, я немного утрирую, но представьте, что Ваш муж, к примеру, принес домой змею (ну или другое неприятное для Вас существо) и подсовывал бы Вам - а Вы бы пугались каждый раз, а он удивлялся. Нет, Вы может быть не без любопытьства, смешанного со страхом и облегчением наблюдали бы, как это существо живет где-то в сторонке, но при его попытке предложить взять змею в руки - Вы бы были "не в востоге".
А тепреь представьте, что он приходит сюда к нам на РМС и с полной серъезностью и тревогой задает нам вопросы о Вас: "может быть мне не показывать жене это чудище" - "а может у нее не все в порядке и её нужно проконсультирвоать, исправить" - "а может ей нужно это показывать каждый день по чуть-чуть" - "и откуда вообще взялся у нее этот страх...."
Вот тогда бы у нас к Вам жалось возникла.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
BBC одобрил(а):
Mara___dok одобрил(а):