Константин ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Basic! Цитата из Вашего комментария: ...это не научные исследования а способ поддержания себя и своей семьи в условиях экономического кризиса наших стран. Не могу пройти мимо такой фразы! Заметьте, что сохранение семьи путем продажи препаратов, побочные действия которых, по крайней мере, не полностью исследованы, происходит за счет пациенток и новорожденных!!! Во всяком случае, это относится к прогестерону. Я не специалист, но в интернете с большим трудом!!! обнаружил информацию и вредных действиях прогестерона при применении в первом триместре беременности. К моему несчастью, то, что я прочитал, на 100% соответствует действительности! Поэтому, мне представляется необходимым не только осуждать рекламные публикации препаратов, негативное действие которых не исследовано, но и ЗАПРЕТИТЬ подобные публикации! Уважаемый г-н А.Коток! Спасибо Вам за проявленное внимание к моему обращению. С уважением, Константин
|