Доброго времени суток, и с Новым Годом. Стаж 20 лет. Полторы-две пачки. На работе курю всегда и везде (кроме кабинета главного, но там бываю редко, и процесс занимает не более 20 минут

). Дома..., ну тоже много. Короче, достало. Бросал по Марку Твену, максимальная ремиссия 6 часов, потом становлюсь общественно опасным. Всю ночь читал Карра. Готов подписаться под каждым словом, включая отношение к общепринятым методикам. Утром торжественно добил "последнюю" сигарету, сказал себе - "Я свободен", и поначалу все было очень даже ничего. Но дальше повторять "Я свободен", "мне это не нужно" и "умри чудовище" было все труднее. В голове только одна мысль - "ХОЧУ КУРИТЬ!". Час назад не выдержал... Или все таки никотиновая абстиненция сильнее, чем утверждает автор, или попробую перечитать, может что-то " в консерватории поменять". Кстати, бывает и так:
Цитата:
A case series from a neuro-intensive care unit describes 5 patients with a history of tobacco use who developed delirium refractory to usual therapy. Delirium resolved in all cases within 6 hours of the application of a 21mg nicotine patch.UKCPA: Detection, prevention and treatment of delirium in critically ill patients
|