Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 11:36
Natelisa Natelisa вне форума Пол женский
Серфер

Natelisa *
Спасибо. Мой рост 157 см, вес сейчас 38 кг.Похудела за 5 лет на 6 кг.Но это происходило неравномерно, т.е.теряю вес стремительно, когда понервничаю,буквально за ночь 1,5-2 кг, потом месяцами набираю потерянное.Аппетит у меня нормальный, кушаю может быть немножко меньше , чем другие.Но желание поесть очень часто возникает резко, и если его не утолить - темнеет в глазах, возникает головокружение.Рвоты у меня не бывает, и никогда её не пыталась вызвать.Результат анализа крови на гормоны я написала в предыдущем сообщении. Общий анализ крови:Нв 137;Эр 3,9; Л-ты 5,3; Мон 6;Лим 21; СОЭ 4.Биохимич. ан. крови: белок 75%; билирубин 7,4;АЛТ 0,24; АСТ 0,26 ; сахар 4,73.Рентген лёгких(флюорография)- норма -медкомиссию проходим каждые полгода.Кишечник - только анализы на паразитов-ничего не обнаружено.Желудок- ФГДС-отклонений нет.У меня ничего не болит.Что такое целиакия я не знаю, никто обследоваться не предлагал.Попробую отсканировать всё, что найду из выписок( медкарту проблематично забрать из поликлиники). Да, ещё у моей мамы ЩЖ оперирована 2 раза.