Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 22:34
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natelisa Посмотреть сообщение
Ещё хочу немного добавить.Всегда слышу о том, что у меня "густая кровь". И ещё у меня очень большая потребность в соленой пище, особенно по утрам ( как при беременности), почти не могу ничего кушать без огурчиков-помидорчиков маринованных или томатного сока.
Наиболее вероятным диагнозом в таком случае является болезнь Аддисона.

Для уточнения диагноза необходимо выполнить анализ суточной мочи на кортизол и анализ крови на калий, натрий.

Цвет кожи не изменился за последние годы?

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):