Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2004, 18:28
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ув. neva!
Цитата:
Сообщение от neva
"day: причина гомеопатического лечения - потребность в деньгах"
Б.Каменецкий из Российско-финского центра "АВА-Петер", по мнению day, очевидно, потребности в деньгах не испытывает (да еще в КАКИХ деньгах - добавим в скобках; кто бывал в "АВА-Петер", меня поймет!) .
Ваша ремарка не совсем понятна. Глупо было бы утверждать , что Б.Каменецкий (это я о себе в третьем лице) работает как альтруист. Могу лишь отметить, что большинство специалистов (не только в области медицины) работают для того, чтобы зарабытывать деньги. И в этом нет ничего плохого.
Замечание же day имеет несколько другой акцент.

"Хорошо было бы если бы деньги получали за работу, а не за витьеватые рассуждения о миазмах."

Модератор форума
Б.Каменецкий