Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Последняя беременность ? Принимаемые ЛЮБЫЕ медикаменты, наркотики , БАД?
Контрацепция? Вы автор более 76 сообщений - решены ли проблемы, с которыми вы обращались ранее ?
|
Спасибо, что ответили.

)
Некоторые проблемы находятся под моим контролем (детские болячки), другие (внутрисемейные отношения) - приняли хроническую вялотекущую форму и пока не поддаются "лечению", по крайней мере, так быстро, как бы МНЕ хотелось.

(судя по моим подругам, у каждой почти подобные проблемы с мужьями-детьми, только в моей семье это более ярко выражено, что ли).
Последняя беременность была в сентябре 2001 года, немного тяжелее, чем в первый раз в 1994 году, но, тем не менее, ни угрозы выкидыша, ни гипертонуса или т.п. не было. Наркотики не принимались никогда, медикаменты - по необходимости. Всегда редкие простуды или ОРВИ переношу "на ногах", я не любитель таскаться во врачам (как следствие - в 2007 и в 2006 г. простуды плавно перетекли в гайморит и пневмонию). Если болит голова - выпью цитрамон, если бывает температура при простуде - парацетамол или анальгин. Но болею, как я уже сказала, редко. Из БАДов предпочитаю Нутрилайт компании Амвэй, но пью их крайне нерегулярно, или скорее, не пью больше из вредности, т.к. муж глотает эти витамины горстями, и все равно больше склонен к простудам, чем я. Единственное, в чем есть изменения (помимо груди) - стало побаливать сердце и периодически чувствую давление - выше 115 на 70-80 для меня уже много.
Предохранялись мы всегда презервативами, хотя был период, когда пользовались свечами Фарматекс. Но это до второго ребенка, сейчас презервативы мне кажутся более надежными, чем свечи

). Гормональными таблетками не пользовалась никогда.
Я совершенно нормальной комплекции, хотя в тот непростой для меня период с 57 кг быстро скинула килограмма 4. Есть не могла совершенно, вроде хотелось, но твердая пища вызывала почти рвотный рефлекс. Сейчас это прошло, и я снова вернулась к своему весу.
Вот, кажется, все.