Интересно, а что еще кроме рассуждений можно получить на форуме - уж "витьеватых" или не очень - кто как умеет (всегда считала правильным форму "витиеватый"; или это из демонстрации особого неуважения к Исраэлю?).
Думаю, платить пациент готов не за работу врача вообще, а за работу, приводящую к излечению. А вот с этим-то у медицины большие проблемы, при всей ее научности и "доказательности". Как сказал мне недавно один врач: "Жизнь спасли, а здоровье вернуть, увы, медицина не может".
Призывы к совести гомеопатов, мол, не завлекайте девушку, а то у нее " с 10-летним "стажем" бесплодия не остается времени для проб и ошибок", просто поражают диковинной логикой. Она же не у гомеопатов 10 лет лечилась, покорно соглашаясь на все исследования и выполняя все предписания, исправно оплачивая нелегкий труд людей в белых халатах! Вылечили бы ее - и не пришлось бы сейчас с гомеопатами бодаться! Или "пробы и ошибки" "нормальной" медицины - достойны всяческого уважения? Ведь эти 10 лет - "стаж" беспомощности вовсе не гомеопатических миазмов ...
P.S.: Про альтруизм и заработки не ко мне - это г-ну day вздумалось считать деньги в чужих карманах...
|