Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 13:01
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,245 раз(а) за 33,305 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скорее всего Вы занимаетесь АБСОЛЮТНО бессмысленной работой - лечите ненужный анализ.

Есть люди на Земле (в различных популяциях от 5 до 40 % всех лиц с поввшением уровня пролактина) у которых вырабатыаается так называемый макропролактин ( биг - пролактин, см поиск или Гугл или Яндекс) ОН никому никогда не мешает и ничего не надо лечить
Единственая проблема - незнание факта возможного наличия биг- пролактина и ненужное лечение ( при этом пропускается настоящая проблема - с-м двойной ошибки )

Исключить биг - пролактинемию можно с помощью фильтрации или ультрацентрифугирования сыворотки.

А в Вашем городе я была -тогда потратили кучу денег, чтобы меня привезти и чтобы я консультировала 10 больных.

Я пыталась объяснить, что умнее эти деньги потратить на то, чтобы я обучила хотя бы одного человека для их города - не поняли ,,,Пусть пришлют тетю из лаборатории в ЭНЦ, обучим определять макропролактин, пусть пришлют тетю - эндокринолога - обучим диагностровать.