Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:39
olmaz olmaz вне форума
Участник форума

olmaz *
Здравствуйте! Ольга Владимировна, спасибо Вам за внимание к нашей проблеме.
Были мы у аллерголога-иммунолога. После чего я опять в ступоре, и не знаю какой подход правильней. Помогите.
Заключение(дословно):
Не исключается аллергический трахеобронхит. о. крапивница в анамнезе.
Лечение:
1) гипоаллергенная диета, быт, наблюдение лор врача.
2) 2) лактофильтрум 1т- 3 раза в день 5 дней.
3) 3) при кашле: ксизан по 5 кап-2 раза в день 3 недели(или кларитин, эриус)
Беклазон эко 100 мкг 1 доза 3 раза в день 2 недели.

Сразу после назначений я сказала, что мы пили месяц зиртек, от приема которого ситуация с кашлем не изменилась. Ответ был, что зиртек вероятно не подходит, нужно пробовать другие антигистамины.
Сказала, что параллельно были у пульмонолога, и он назначил беклазон на 3 месяца. Ответ, что на данный момент не видит необходимости назначать много лекарств. И беклазан начать принимать при сильном кашле.
На данный момент с кашлем получше. Кашель бывает редко (попробую описать: два-три кашлевых толчка с интервалом 1-5-10 мин, нет такого, что он долго закашливается) , субботу и воскресенье кашля вообще не было. Если начинает подкашливать, идем сразу купаться в ванну, кашель проходит. Я еще заметила, что промывание носа физраствором через долфин, провоцирует сильный кашель.
Помогите правильно подойти к лечению. Если будет сильный кашель, беклазон принимать 2 недели или 3 месяца?
Хотелось бы спросить про высыпания на левом ухе. Аллергологу показывала фото, она сказала, что не характерно для аллергических.