Здравствуйте! моему ребенку 2 года 5 мес., у дочки был насморк (нос дышал, просто потекли сопли). и она пожаловалась между прочим что болят ушки. Мы пошли к ЛОРу. ЛОР сказала, что уши почти в порядке, а нос ей наш не понравился.отправила на рентген снимок.Сделали снимок. она глянула на него и говорит "гайморит", в больницу надо. Я попросила обойтись без больницы (отказа не писала, а нужна ли была вообще больница??? ну если у ЛОРа муж зав. больницей -то почему бы нет

).Она взяла тетрадный листок и выписала кучу лекарств ( рецептов и назначений на руки не дала, дала листочик и ручку - мол записывайте). Амоксиклав, синупрет, ринофлуимуцил, промывать нос физраствором, ушные капли отипакс). Я конечно не специалист, но мне показалось все это странным. И вообще как на снимке должен выглядеть гайморит (хотя такого названия заболевания нет!!! есть синуситы и т.д. и т.п)? могу я как непрофессионал что-то увидеть, на знаю, затемнения там (как они видны в виде пятен или просто не видно каких-то просветов на снимке???) Снимок остался в рентген-кабинете, могу ли я его потребовать, чтобы пойти на консультацию к др. врачу??? И вообще такое состояние, как текущие сопли может требовать госпитализации??? температуры не было при этом!!! И не много ли лекарств???При этом от приема этих лекарств у дочки начался понос!!! продолжать принимать или прекратить???