Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2001, 10:30
post post вне форума
Импорт со старого форума

post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Татьяна ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый доктор Б. Каменецкий! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. У меня остались некоторые вопросы, не могли бы ответить на них. Во-первых, немного мед. информации о себе и муже. Еще будучи в России около года назад я сдала анализы, которые посоветовал сделать мой врач: на гормоны и на хр. инфекции. Муж мой сделал спермограмму. Все результаты были нормальные. Этим летом мне была сделана лапароскопия. У меня обнаружена двурогая матка с одним рудиментарным рогом, несообщающимся с маткой и неизмененной трубой, и проходмимая труба с другой стороны. Также эндометриоз II степени. Сделана коагуляция. Т.о. посткоитальны тест был последним из серии обычно рассматриваемых тестов. Может я не права и еще другие. Ответ те пожалуйста, следут ли мне еще раз проходить тесты на гормоны и инфекции? Может мне надо пройти какие-то другие исследования, о которых я не знаю. И какова вообще перспектива в моем случае с вашей точки зрения, я имею в виду, есть ли какие-то медикаментозные способы лечения или скорее всего это будет инсемменация или другие вспомогательные технологии. Я понимаю, что при заочном общении трудно давать советы, но этот вопрос мне небезразличен и хотелось бы иметь хоть какую-то информацию. Большое спасибо.