Тема: ВСД
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 12:50
OlgaNikolaevna OlgaNikolaevna вне форума Пол женский
Серфер

OlgaNikolaevna *
ВСД

Добрый день! Мне 21 год, рост 157, вес 64 (до беременности 56-57). У меня 37-38 неделя беременности. В обменной карте у меня записано: 1) терапевт - удвоение правой почки; ВСД по гипертоническому типу 2) терапевт - ВСД по смешанному типу. Возможно ли что у человека две ВСД? Как это может влиять на ребеночка и на роды? Читала про ВСД и из признаков ей присущих у меня только легкое головокружение (когда резко встаю) и возможность обморока. Потеря сознания у меня была, но не внезапная, а от духоты (1 раз в ванной (мне было 9-10 лет); второй раз в душной комнате; третий раз, в 30 градусов жары на первых месяцах беременности в магазине без кондиционеров). Никакого чувства страха, паники, тревоги, вялости во всем теле, звоне в ушах, учащенного сердцебиения, боли в области сердца у меня нет! Делали ЭЭГ, в заключении записано, что все в норме, только возможно снижение порога судорожной активности. Может мой врач что-то перепутала записав ВСД и по гипертоническому и по смешанному типу? Не могут ли мне отказать в приеме в обычный роддом при наличии таких записей и не придется мне обращаться в какой-нибудь специализированный? Спасибо.