Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 23:11
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я, конечно, догадывался, что нам приходится иметь дело с клиникой, а корпускулярно-волновой дуализм имеет место быть и даже доказан давным давно. Как известно еще товарищ Шредингер сообщил миру о том, что химия свелась к математике. В любом случае мне бы хотелось попросить Аметиста после выхода из бана объяснить мне такую вещь: какова позиция костей черепа в квантовой физике? Я, конечно, понимаю, что каждый закон действует в тех пределах, для которых он написан и известен. Но все таки мне непонятно, с какой скоростью должны двигаться руки КСТ-тешника, чтобы уловить волновой компонент черепа? Тут у меня уже созрела догадка о телепортации (читай проявление волновых свойств у макротел). Вы, аметист, наделены свойством телепортации, или будет мне доказывать ее возможность и осуществимость только в том случае, если я открою у себя третий глаз и пятый анус? Не лишайте череп корпускулярного момента, пожалуйста. Шредингер, Бор и Резерфорд в гробу перевернутся.