Цитата:
Сообщение от BBC
Пусть тот, кто умнее объяснит мне предел человеческой глупости!
Электротравма – первый пример из списка состояний, угрожающих жизни. На фоне собственного разгильдяйства (не объяснять надо при маленьком ребенке, а защищенные розетки ставить). Вместо того, чтобы слушать врача, который судя по «холтер» и «кардиолог», разъяснил последствия мама бросается в Интернет – у нее другие планы на завтра. Причем тон отвратителен - не капают Вам на мозги, а беспокоятся за жизнь Вашего ребенка – авось, блажь пройдет, авось, если что – успеют.
Чернота вокруг пальцев – возможный признак обугливания тканей. Прохождение электрического тока через тело – риск внезапной кардиальной смерти.
Вы отказались от предложенной разумной помощи и взяли ответственность за жизнь ребенка на себя. Не пытайтесь разделить ответственность с консультантами РМС.
За всевозможные последствия отвечаете Вы, при этом разумных рекомендаций нет. Нам остается надеяться, что ребенок не попадет в неблагоприятный процент и не заплатит своей жизнью (тяжелым заболеванием) за поведение матери.
Я! Капаю Вам на мозги – Вы поступили категорически неразумно и непорядочнопо отношению к ребенку.
|
МОИ ПЛАНЫ не имеют значения.
Только что уехали врачи из детской неотложки, признав состояние сына удовлетворительным и, мягко говоря, удивившись настойчивости скорой. Ток не прошел через все тело, просто был ожог от пружинки, засунутой в розетку. Я не хочу комментировать действия бригад из 03 и детской скорой, но вторая была, видимо, более опытна в подобных случаях.
Я всегда АДЕКВАТНО подхожу к ситуации. Я не врач, но я стараюсь оценить состояние ребенка и принять решение, учитывая и мнение врачей. Я также прислушиваюсь к себе, к своей интуиции.
Это моя 3 "встреча" со скорой 03 за 7 лет жизни сына, всегда были настойчивые уговоры на госпитализацию. МОЖЕТ БЫТЬ, я трезво оценивала ситуацию и принимала НУЖНОЕ решение, потому что больница - это тоже стресс, особенно для ребенка с астмой.
Но спасибо Вам большое за отклик!