Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2004, 14:59
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Cool

Цитата:
Сообщение от edoz
Уважаемый доктор 101. Есть ли у молодого человека только искривление нос. перегородки или аденоидные разрастания носовых ходов, однозначный мой совет - обратиться к грамотному ЛОР-специалисту и оперироваться по показаниям. А вот показания и тип операции должен выяснять специалист на месте, а не мы в он-лайне,
именно это я и имел ввиду/обратите внимание что я указал -об отсутствии врачебного диагноза а только указание пациента на наличие искривления носовой перегородки и естественно еще не являющимся окончательным диагнозом
поэтому в моем ответе вы не найдете совета я просто перечислил наиболее вероятные состояния и возможные при этом операции
я достаточно умудренный жизненным врачебным и что самое главное опытом работы в условиях моего проживания чтобы давать советы не владея полнотой информации
Просьба показывать снимки в правильном положении.