Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 16:52
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от zhu
до визита к врачу у меня ещё недели две, не меньше.
О как! Это что, особенности системы здравоохранения? А если очень болит?!?
Цитата:
я прочитала разные статьи, какие нашла в интернете по этому поводу, и везде упоминаются обязательно боль в суставах запястья и стоп ног, а у меня этого нет.
Не обязательно. Суставной синдром может быть довольно многообразным. Иногда вообще с коленок начинается, хотя в книжках этого первой строкой и не написано.
Цитата:
И ещё - боли как таковой нет, а возникает она при сгибании
пальцев, длится минут пятнадцать, потом я пальцы разминаю и всё в порядке.
Основной симптом РА - утренняя скованность, т.е. именно затруднения в сгибании и боль при сгибании, которые проходят по мере увеличения активности, причем, чем меньше длительность утренней скованности, тем меньше активность болезни.
Цитата:
Может ли это быть что то другое?
Может. Но здесь возможности интернет-консультирования заканчиваются. Мы высказали лишь наиболее вероятный диагноз.