Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 09:02
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tatt Посмотреть сообщение
Об их методике целесообразно спрашивать у них. Я просто пользуюсь их результатами.
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву". (с) Вот САМИ спросите у них и расскажите. А еще лучше найдите первоисточники, осознайте валидность методов статистической обработки, правильность построения выборки и т.д.
Пока разговор с Вами напоминает беседу с мальчиком Сережей в песочнице, который считается экспертом в автомобилях на основании наличия в коллекции бибикающей модели мерседеса.