Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:03
Lintu Lintu вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lintu *
Большое спасибо, доктор, что вспомнили обо мне!
Пегинтрон кончился в прошлую среду.Я завтра утром иду сдавать кровь на ПЦР и все остальное. Две недели назад АЛАТ и АСАТ были нормальными, так врач сказал, когда я звонила ему по телефону. Вообще после 4-5 уколов АЛАТ и АСАТ держатся нормальными.Послезавтра к врачу, контрольная явка. Но чувствую я, что он хочет прекратить терапию, он каждый раз говорит мне об этом. Я по телефону сказала, что может быть поменяем Пегинтрон на Пегасис. Так он сказал, что в первую терапию уже меняли и толку не было. Но он назначал мне дозу в 135 мкг и успела я сделать всего 4 укола. Я знаю, что доза для взрослых 180 мкг, может поэтому и толку не было.
ФГС делала прошлой осенью, результаты писала в первых сообщениях. Там же и УЗИ. Сейчас мой врач говорит, что нет смысла делать ФГС, т.к. принимаю Нексиум.
Сейчас боль в эпигастралке почти постоянно, более-менее нормально себя чувствую утром, когда просыпаюсь. После еды и когда резко поднимаюсь со стула появляется жжение в желудке и пищеводе.Проблемы с кишечником, тоже естественно имеются.
К большому моему сожалению, результат гистологии только на финском, написано там очень мало, я практически все перевела.
Как вы думаете, что можно еще сделать в моем положении?
Страшно думать об этом, но приходится. Что делать, если ПЦР будет положительным? Как-то можно затормозить прогрессирование фиброза в церроз? Может я смогу еще дождаться нового лекарства,ведь идут же испытания новых лекарств.
Благодарю вас за сообщения !