Представить себе не могу. И не хочу. Что это за человек без пятки - это урод, ну образно говоря.
Если речь про хобби и увлечения то мимо, я когда в таком состоянии не радует ничего, даже любимое вышивание/вязание/рукоделие.
Другие мужчины не интересуют, клин клином -это не про меня. Брезгую.Только не подумайте чего ужасного. У меня два мальчика к мужским особенностям я нормально отношусь и к анатомическим тоже.
Чем еще . Едой чем-же еще. Вот этим я и занимаюсь, ем и пью кофе литрами. Вот так заполнение.
Все это веники. Смысл моей жизни был семья, полноценная дружная с детьми и мужем и женой. А теперь смысл ушел. Как я его заполню теперь. Развалилась система, организация, организм. Будет только компромиссный вариант, который не может удовлетворить всех, кто-то будет страдать. Здесь нет решения устраивающего меня.
Я знаю что я зависима от мужа даже на животном уровне, просто физически и психологически. Я не растворена в нем как можно было бы подумать, но очень так сказать приросла к нему всей кожей с мясом. Мы прошли чрез многие трудности и иногда он мне был ближе матери, дороже его у меня нет человека. Он был и сестра и брат и папа и сиделка. Пишу и понимаю что перенесла на него все роли, которые отсутствовали в моей жизни. Но он не догадывается о том что со мной творится, и надеюсь не узнает и дальше.