Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Как говаривал мой дед - крестьянин по приезде в Москву: "сколько же людей здесь живет , и всех кормить надо"
Ну вот нашел человек себе счастье - в Труд пишет по детскому питанию ...
Если так беспокоит проблема здорового питания - блин, вон сколько брошенной земли - сажай, копай, расти, корми.. Хоть электричества меньше будем жечь .. Можно подумать , что растишкой пытают и в рот пихают насильно - сама эта растишка в дом к Вам пришла?
|
Нет, но всем не объяснишь, что о ужас, это вредно. И участковые рекомендуют. И в д.с. дают. Я не вижу смысла не доверять знакомым мамам (которые не в теме, что я затеяла экспертизу и письмо в Роспотребнадзор), когда они говорят, что приезжает этот данон с растишкой и детям на полдник дают. Вот еще один отклик [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я понимаю, что химия есть и будет, я не понимаю, зачем это применять к детям. Жаль только в этой статье опять маловато конкретики и нет комментариев врачей, может быть здесь прокомментируете?
Есть ли натуральные кисло-молочные продукты? Может есть магазины био-продуктов? Можно ли давать обычный творог, но его же не делают как детский, он не тот явно по составу и "очистке" или я ошибаюсь?