Хронический простатит, Escherichia coli, Gardnerella vaginalis, Enterococcus faecalis
Здравствуйте
У меня хронический простатит. Я обращался сначала к урологу, но после лечения легче не стало
(уролог выписал мне свечи, уколы -точно не помню но могу уточнить.. Кроме узи никаких анализов больше не сдавал).
Я сам в Интернете вычитал о причинах простатита, и о том, что необходимо сдать анализы на урогенитальные инфекции. Обратился в местный КВД, и сдал там платный анализ. У меня нашли уреаплазму и микоплазму, но лечение назначили не адекватное, -настойчиво предлагали мне купить препарат который не является лекарством и состоит из меда, пчелиных сот (на упаковке которого указанно что это вообще eда а не лекарство). Врач в КВД убеждал что это якобы растворит какие-то восковые капсулы, которые защищают уреаплазму и микоплазму. Я выяснил, что в соседнем городе в ряд клиник лучше не обращаться (и городской КВД тоже), тогда решил съездить в другой город и обратится в независимую лабораторию Сити-Лаб. У меня там не обнаружили ни уреаплазму, ни микоплазму, ..зато нашли Escherichia coli, Gardnerella vaginalis, Enterococcus faecalis.
Я заказал в Сити-Лаб сразу тест на устойчивость к антибиотикам:
Enterococcus faecalis
устойчив к: азитромицин, амоксициллин, ванкомицин.
умер устойчив к: амикацин, цефуроксим
чувствителен: гентамицин, имипенем, левофлоксацин, меропенем, цефтриаксон, ципрофлоксацин
Escherichia coli
устойчив к: азитромицин, амоксициллин, ванкомицин, цефуроксим
умер. устойчив: -
чувствителен: амикацин, гентамицин, имипенем, левофлоксацин, меропенем, цефотаксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин.
Про Gardnerella vaginalis ничего не написано, кроме того что “дал рост”
Я уверен, что у меня не было уреплазмы и микоплазмы, потому что я сдавал в наш КВД этот же анализ только ранее –который ничего не показал. После этого у меня не было ни каких половых контактов и за гигиеной я тоже слежу..
От найденных заболеваний я не могу пролечится, потому что в связи с кризисом нет средств ехать в другой город.
Скажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях пройти курс лечения от этих заболеваний (Enterococcus faecalis,Escherichia coli,Gardnerella vaginalis)? И если можно то подскажите, пожалуйста, -чем и как лечится?
То, что лучше не заниматься самолечением, и лечение антибиотиками должно проходить под контролем врача я хорошо понимаю, но в данной ситуации у меня нет выхода..
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
|