Цитата:
Сообщение от locot
Александр, а Вы не могли бы поподробнее рассказать с чего началась у Вас тошнота.
|
Спасибо Вам за внимание.
Начну по порядку.
Началась год назад, после употребления алкоголя в компании друзей, на следущее утро почувствовал себя ужасно: тошнота, рвота, ужасная усталость. Продолжалось подобное самочувствие дня три, потом отступило на пару месяцев.
Потом повторилось, длилось уже один день. Поосто проснулся с утра "убитый" с ужасной тошнотой, до такой степени, что невозможно банально встать с кровати.
Потом возникло ещё через месяц, потом уже через несколько недель. Пика достигло летом, когда тошнило по несколько дней каждую неделю. Помню поехал с друзьями на отдых, где тошнило жутко всё время, сопровождалось рвотой, как только отправились домой состояние более менее нормализовалось. Может быть, совпадение...
С начала осени подобные приступы стали возникать реже, около одного раза в месяц. Но каждый день начала мучать обычная тошнота, в основном "приторная", впринципе, выносимая, в это время было чуть полегче.
К новому году стало опять плохо, прямо в праздничный день. Позже обострилось во время сессии (конец января), каждый день как экзамен, вставал с тошнотой, рвотой. Вечером до этого чувствовал нервозность, какое то переживание.
Вот после этого тошнота стала появляться после нервозностей. Тоесть вечером меня мучают переживания, немеют руки, повышенная потливость, сильное сердцебиение, на следующий день сильно тошнит.
Что самое интересное, те приступы которые были летом или раньше нервозностью не сопровождались, но между тем, были...
Цитата:
По подробнее расскажите о себе. Чем занимаетесь. Есть ли "дурные пристрастия"?
|
Веду спокойный образ жизни, учусь. Больше ничем голову не забиваю. Из дурных пристрастий - табакокурение, последние года 4... Дискомфорта из-за этого не ощущал никогда. Флюрография показала что легкие в норме (делал на днях).
Цитата:
Что происходит с Вашим весом?
|
Вес маленький, ~60 кг. Но я и сам по жизни всегда был худощавый. Из-за тошноты и частого отсутствия аппетита набрать его конечно не получается.
Цитата:
Есть ли какие иные симптомы, кроме паники?
|
Ощущаю сильную усталость, ежедневную, частую сонливость. Любые действия могут меня утомить, даже банальная поезка в метро. Часто всё делаю через силу...
Цитата:
Здравствуйте! Не пытаетесь ли Вы соблюдать какую-нибудь диету или режим приема пищи? Что-нибудь вроде "не кушать после шести часов вечера" или что-то похожее? Вы в принципе пищу РЕГУЛЯРНО принимате?
|
Здравствуйте. К сожалению, диету не соблюдаю. Из-за маленького веса стараюсь есть побольше, иногда, через силу и как можно чаще... А так, не ем, конечно, соленое и острое, стараюсь избегать жаренного. Из-за учёбы иногда не получается принимать пищу "по расписанию", но стараюсь не быть голодным.
Спасибо Вам, очень надеюсь на Ваши советы. Я уже и не знаю, как мне избавиться от этой проблемы...