Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2004, 15:09
Dtver Dtver вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Dtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая Яна, наверное, Вы правы, только иногда очень трудно сдержаться. Да и, кстати, у Вас там в некоторых штатах смертная казнь все-таки есть, если я не ошибаюсь.

Уважаемый Михаил, а мне не хотелось бы, чтобы обо мне сказали: "очередная жертва очередного тер акта". Но я боюсь, и в том числе очередных "перегибов", очередной охоты на ведьм. Но у меня упрямое ощущение того, что 15 лет реформ ведут куда то не туда. Я, кстати допускаю, что жить стало побогаче, но вот неспокойно как то! А как развиваться успешно? - не ломать, сломя голову, старое, пока не построили новое. Брать от Запада лучшее, а не худшее. И как правильно призывал bill - думать собственной башкой. А то ведь десять западных умников (преследуя вдобавок свои интересы) такого насоветуют!

Уважаемый Дзинтар Васильевич - лично я в принципе не согласен с Вашей постановкой вопроса. А куда Вы, кстати, отнесете социал-демократию? Впрочем, догадываюсь - в продажные девки буржуазии. Просто не надо путать демократию вообще и то как это выглядит у нас. Мой дед (который умер еще до моего рождения) прошел всю войну, и в комнате у него всегда висел портрет Сталина. И "За Родину! За Сталина!" никуда не выбросишь, впрочем, также как и "За Веру, Царя и Отечество", также как и икону Казанской Божьей Матери в машине маршала Жукова. Все это - часть нашей истории! Интересно, какой "слоган" придумали бы сегодня - "за демократию"?, "за деньги"?, "каждый сам за себя"? С таким настроением можно побеждать? Но жить в СССР до 53 г. я не хотел бы - неспокойно, также как и сейчас.

Уважаемый bill, там был мир ГОЛОДНЫХ и РАБОВ, но это не принципиально. Делай, что должно, и будь, что будет! Теперь бы определиться - ЧТО должно