Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2004, 21:44
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,664 раз(а) за 4,543 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не претендуя на вступление в полемику, находясь за "бугром " волею судьбы и наблюдая за дисскуссией, хочу заметить, что ума, здравомыслия и профессионализма вам не занимать.
Политику считаю самым грязным на свете делом,намучился, не будучи ничьим"членом" достаточно.
С развалом СССР,остались мы, служившие в республиках Прибалтики и уволенные в запас кадровые офицеры, уже России,-брошенные на произвол судьбы.И если бы не помощь США по выводу нас -пропали бы, т.к. прессинг со стороны властей был очень силен.
Но дело не в этом.У меня, гражданина России, один вопрос-как можно терпеть клоуна по фамилии Жириновский, неужели выбрав его единожды, это уже навсегда? Или он нужен /о боже/России?
Бред который он несет на весь мир- позор России.
Объясните мне , пожалуйста, что это?
Просьба показывать снимки в правильном положении.