Уважаемый д-р Живов!
Цитата:
Сообщение от Zhivov
Я понимаю Вашу корпоративную солидарность и возможно дружбу с товарищем-сталинистом Д.В. Козловым. Но скажите мне честно, Вы допускаете, что врач и сталинист могут уживаться в одном человеке? Вы согласны с тем, что сталиниста вообще можно допускать к самой гуманной в природе деятельности? Я не допускаю.
|
Будете расстреливать?
Вот пожалуйста и здесь присутствует онколог-сталинист. Скажите, в Израиле есть врачи-нацисты-садисты-человеконенавистники? А у нас в России, пожалуйста!
У Вас есть какие-то свидетельства о садистских наклонностях Д. Козлова, его "опытах на несчастных больных", "человеконенавистничестве"???
Если нет, то как порядочный человек - должны извиниться.
И не надо говорить, что политические взгляды человека одно, а профессиональная деятельность другое. Человек - единое целое.
А мне вот было искренне жаль, что Вы отказались консультировать на сайте forum.onconet.ru только потому, что этот сайт организовал Д. Козлов...
Вы же отказали не ему, а пациентам!
Не хотите с ним общаться - никто не заставляет, но пациенты здесь при чём???
Еще ув. д-р Берзой,
Вам не кажется, что Вы как то очень хорошо отфильтровали те оскорбления, которые прозвучали от этого брянского поклонника каннибальских идеологий в мой адрес.
Если Вы ещё не прочли дальнейшие сообщения - замечание было и ему.
Я никогда себе не позволял оценивать его умственные способности, я не усаживал его на бидэ, не называл его производным от дерьма и пр.
Я всего лишь сказал правду и не понимаю чего оскорбительного Вы усмотрели в том, что я считаю сталиниста представителем одного из самых античеловеческих идейных воззрений. Если для вас сталинизм нечто другое, что ж с этого и надо было начинать.
Как Вы заметили, я вовсе не ввязывался (и не собираюсь) в дискуссию; мои замечания сугубо по ФОРМЕ этой дискусси, недопустимой для любого врача.
И если Вы по прежнему утверждаете, что характеристика "нацисты-садисты-человеконенавистники" - ПРАВДА, извольте подтвердить её конкретными фактами.
Мы можем бесконечно долго дебатировать о масштабах репрессий. До сих пор все конкретные цифры засекречены.
Так что приходится оперировать во многом опираясь на косвенные свидетельства.
Значит и точно быть уверенным в правоте противоположной стороны также нельзя, так это следует из Вашего же положения.
Моё отношение к тому периоду никак не совпадает с позицией Дзинтара, но какое это имеет отношение к моему замечанию?