Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2004, 22:28
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый д-р Живов!
Цитата:
Сообщение от Zhivov
Я понимаю Вашу корпоративную солидарность и возможно дружбу с товарищем-сталинистом Д.В. Козловым. Но скажите мне честно, Вы допускаете, что врач и сталинист могут уживаться в одном человеке? Вы согласны с тем, что сталиниста вообще можно допускать к самой гуманной в природе деятельности? Я не допускаю.
Будете расстреливать?
Вот пожалуйста и здесь присутствует онколог-сталинист. Скажите, в Израиле есть врачи-нацисты-садисты-человеконенавистники? А у нас в России, пожалуйста!

У Вас есть какие-то свидетельства о садистских наклонностях Д. Козлова, его "опытах на несчастных больных", "человеконенавистничестве"???
Если нет, то как порядочный человек - должны извиниться.

И не надо говорить, что политические взгляды человека одно, а профессиональная деятельность другое. Человек - единое целое.

А мне вот было искренне жаль, что Вы отказались консультировать на сайте forum.onconet.ru только потому, что этот сайт организовал Д. Козлов...
Вы же отказали не ему, а пациентам!
Не хотите с ним общаться - никто не заставляет, но пациенты здесь при чём???

Еще ув. д-р Берзой,
Вам не кажется, что Вы как то очень хорошо отфильтровали те оскорбления, которые прозвучали от этого брянского поклонника каннибальских идеологий в мой адрес.

Если Вы ещё не прочли дальнейшие сообщения - замечание было и ему.

Я никогда себе не позволял оценивать его умственные способности, я не усаживал его на бидэ, не называл его производным от дерьма и пр.
Я всего лишь сказал правду и не понимаю чего оскорбительного Вы усмотрели в том, что я считаю сталиниста представителем одного из самых античеловеческих идейных воззрений. Если для вас сталинизм нечто другое, что ж с этого и надо было начинать.

Как Вы заметили, я вовсе не ввязывался (и не собираюсь) в дискуссию; мои замечания сугубо по ФОРМЕ этой дискусси, недопустимой для любого врача.
И если Вы по прежнему утверждаете, что характеристика "нацисты-садисты-человеконенавистники" - ПРАВДА, извольте подтвердить её конкретными фактами.

Мы можем бесконечно долго дебатировать о масштабах репрессий. До сих пор все конкретные цифры засекречены.
Так что приходится оперировать во многом опираясь на косвенные свидетельства.

Значит и точно быть уверенным в правоте противоположной стороны также нельзя, так это следует из Вашего же положения.

Моё отношение к тому периоду никак не совпадает с позицией Дзинтара, но какое это имеет отношение к моему замечанию?

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): За позицию