Тема: Гепатит В
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 13:06
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 55570 Посмотреть сообщение
..я платно хочу оперироваться, я не москвичка, никто ничего не даст. Просто откажут и всё.
Это неправда. Такой отказ незаконен. Врач лаборатории ошибается. Оперируют всех, независимо от наличия маркеров гепатитов, вич, сифилиса и тп. В России этот анализ перед операцией нужен для эпидемиологического наблюдения за распространенностью гепатита В, для информирования оперирующих врачей о мерах предосторожности для них самих (хотя они должны быть привиты), и, если понадобится, разбирательства о том заразился ли гепатитом В пациент при оказании медицинской помощи в этом ЛПУ или уже что то было.
По вопросам госпитализации обращайтесь в нужное Вам ЛПУ, а не слушайте фантазии врача лаборатории.
Поищите по форуму, здесь на такие вопросы отвечали не раз.