Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2004, 16:42
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно-то много чего, но однозначно плохо приобретать "знания" из рассказов бабушек на скамейке у подъезда и тупых программ насквозь продажного ТВ. Еще раз повторяю - читайте больше. От исходного уровня, безусловно, зависит много чего. Если человек подонок, то он такими же считает и всех остальных. Об этом я уже говорил выше, повторять смысла нет. Только подонок может в таком виде представлять историю своей страны. И только подонок может желать ей зла. Помнится, некий подонок Соженицын на одном из американских митингов призывал нанести по СССР ядерный удар. Живов - подонок из той же группы.
Тупость же доказывается тем, что никакие факты а также и простая логика Живову недоступны. Только кретин может поверить в то, что выше мной цитировалось в отношении мифов. Только кретин, больше некому.
Что касается алкоголизма, то до дерьмократов сталинистам ох как далеко. Недаром и Главный Вождь дерьмократов ЕБН порой из самолета не мог выбраться. Очевидно, что пример дерьмократам был заразительный.

Что касается т.н. диктатур, то мной уже было отвечено в другой конференции, и нужды повторяться я более не вижу. Как впрочем не вижу вообще смысла заниматься просвещением тупоголовых дерьмократов.