Можно-то много чего, но однозначно плохо приобретать "знания" из рассказов бабушек на скамейке у подъезда и тупых программ насквозь продажного ТВ. Еще раз повторяю - читайте больше. От исходного уровня, безусловно, зависит много чего. Если человек подонок, то он такими же считает и всех остальных. Об этом я уже говорил выше, повторять смысла нет. Только подонок может в таком виде представлять историю своей страны. И только подонок может желать ей зла. Помнится, некий подонок Соженицын на одном из американских митингов призывал нанести по СССР ядерный удар. Живов - подонок из той же группы.
Тупость же доказывается тем, что никакие факты а также и простая логика Живову недоступны. Только кретин может поверить в то, что выше мной цитировалось в отношении мифов. Только кретин, больше некому.
Что касается алкоголизма, то до дерьмократов сталинистам ох как далеко. Недаром и Главный Вождь дерьмократов ЕБН порой из самолета не мог выбраться. Очевидно, что пример дерьмократам был заразительный.
Что касается т.н. диктатур, то мной уже было отвечено в другой конференции, и нужды повторяться я более не вижу. Как впрочем не вижу вообще смысла заниматься просвещением тупоголовых дерьмократов.
|