От обилия сквернословия и оскорбительных эпитетов в мой адрес суть вещей ведь не изменится. Любой зрячий видит, что сталинизм, гитлеризм и прочая диктаторская мерзость выброшены на историческую помойку. Добиваются последние подонки-диктаторы вроде милошевича и саддама. И слава Богу, что в мире есть силы, способные на эту тяжелую работу, которая кроме всего прочего к великому сожалению уносит жизни достойных и не в чем не повинных людей.
Наиболее обеспеченная, свободная и счастливая жизнь у большинства людей сегодня только в тех странах, где торжествует демократия и свобода во всех сферах жизни и деятельности человека. Ну а человека, которому нравится отсутствие свободы и концлагеря для миллионов, нравится когда ему все запрещают (от веры в Бога до музыки Прокофьева и Шостаковича, которых тоже пинали в сталинские времена), нравится полуголодное равенство большинства сограждан и пр. "прелести" коммунофашистских режимов переубеждать трудно.
Да и не для переубеждений сталиниста-человеконенавистника писал я свои сообщения в этой дискуссии. Одной из главных задач присутсвующих здесь Докторов я считаю всяческое способствование приближению России к цивилизованному миру. И НЕ ТОЛЬКО В МЕДИЦИНЕ!!! Больше всего я боюсь того, что моя Родина, может заразиться в массовом порядке какой-нибудь сталинско-фашистской чумой, что приведет ее к еще большим бедам. Хватит с России горя и страданий! Давайте жить как весь современный мир, где уже давно решены все те вопросы, над которыми России еще работать и работать! Именно поэтому я призываюсь всех Вас КОЛЛЕГИ:
Не проходите мимо фашистов, сталинистов, националистов и разного рода шовинистов и пр. мерзавцев, впустивших в свои души идеологию человеконенавистничества, чем бы оно не "оправдывалось". Давайте здравую оценку их словам и мировоззрению. Ведь если в стране подобная идеология возобладает - Горе всем нам!
|