Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2004, 18:28
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
От обилия сквернословия и оскорбительных эпитетов в мой адрес суть вещей ведь не изменится. Любой зрячий видит, что сталинизм, гитлеризм и прочая диктаторская мерзость выброшены на историческую помойку. Добиваются последние подонки-диктаторы вроде милошевича и саддама. И слава Богу, что в мире есть силы, способные на эту тяжелую работу, которая кроме всего прочего к великому сожалению уносит жизни достойных и не в чем не повинных людей.

Наиболее обеспеченная, свободная и счастливая жизнь у большинства людей сегодня только в тех странах, где торжествует демократия и свобода во всех сферах жизни и деятельности человека. Ну а человека, которому нравится отсутствие свободы и концлагеря для миллионов, нравится когда ему все запрещают (от веры в Бога до музыки Прокофьева и Шостаковича, которых тоже пинали в сталинские времена), нравится полуголодное равенство большинства сограждан и пр. "прелести" коммунофашистских режимов переубеждать трудно.

Да и не для переубеждений сталиниста-человеконенавистника писал я свои сообщения в этой дискуссии. Одной из главных задач присутсвующих здесь Докторов я считаю всяческое способствование приближению России к цивилизованному миру. И НЕ ТОЛЬКО В МЕДИЦИНЕ!!! Больше всего я боюсь того, что моя Родина, может заразиться в массовом порядке какой-нибудь сталинско-фашистской чумой, что приведет ее к еще большим бедам. Хватит с России горя и страданий! Давайте жить как весь современный мир, где уже давно решены все те вопросы, над которыми России еще работать и работать! Именно поэтому я призываюсь всех Вас КОЛЛЕГИ:
Не проходите мимо фашистов, сталинистов, националистов и разного рода шовинистов и пр. мерзавцев, впустивших в свои души идеологию человеконенавистничества, чем бы оно не "оправдывалось". Давайте здравую оценку их словам и мировоззрению. Ведь если в стране подобная идеология возобладает - Горе всем нам!