Лечение хламидий при ГВ.
Добрый день.
Мне 29 лет, месячные с 12 лет, 5-7 дней, умеренные, не болезненные.
Беременностей 2, первая закончилась родами 9(апрель 2007), вторая -фарм-аборт (мифепристон) июнь 2008.
две недели назад посетила гинеколога
обнаружили эррозию шейки матки, ВПЧ отрицательна, кольпоскопия выявил йод-негативную зону. Диагноз Эктопия. Лечить пока не буду.
Анализ на инфекции выявил хламидии и уреаплазму. метод ПЦР
В мазке лейкозиты до 30 в пз, нити мицеллия и трихомонады умеренно.
Врач в связи с тем что я кормлю грудью сказала что лечение на данный момент невозможно. и вообще сказала что оно очень длительно( месяц) и включает в себя антибиотики внутривенно, внутримышенно, курс иммуномодуляторов, курс для предотвращения дисбактериза, плюс лазеротерапия внутривенно, и ванночки для санации влагалища.
Вопрос у меня такой-могу ли я принимать сейчас антибиотики для лечения хламидий (сумамед) которые совместимы с ГВ? Как лечат нити мицеллия? так же как молочницу?
Могу ли я сама проводить санацию влагалища миромистином, допустим, или это должен делать именно врач?
Трихомонады-умеренно в мазке? надо ли их лечить? и Если у мужа обнаружили уреаплазму м не онаружили хламидий надо ли ему лечить и то и другое? уреаплазму он лечил В/м антибиотиками в клинике 2 недели назад, секс после этого был с презервативом.
И еще спрошу-через грудное молоко может ли ребенок заразиться чем либо вышеперечисленным.
Иммуномодуляторы, лазеротерапия и лечение дисбактериоза -развод на деньги?
Забыла, из жалоб у меня только зуд иногда, несильный, я все думала что кандида..но в анализе она отрицательна.
|