Игорь, уважаемый!
При чем здесь кубинский бордель? Американцы устали вылавливать из флоридского залива тазы с бегущими от их дарованного фиделем "счасться" кубинцами! Карточная система на Кубе кажется существует до сих пор. Политики есть политики, Игорь. Они играют в свои игры. Но Вы почему то в Россию вернуться не спешите.
На Ваши, Игорь, замечания по поводу Афганистана и Ирака прекрасно и доходчиво-просто ответил Александр из Штата Нью-Йорк. Или Вам нравилось то, что творил Талибан в Афгане и Саддам в Ираке? Если нравилось, то пожалуйста опишите что на Вас производило наибольшее впечатление. Кстати и извольте сообщить о том, что Вам больше всего понравилось в деяниях Милошевича? И еще пожалуйста сообщите какие альтернативы вскрытия этих общемировых гнойников Вы видите?
Я упомянул свое подводницкое прошлое только потому, что хотел объяснить Денису из Твери, что понимаю что такое военная служба. С Вами я согласен в части того, что даже если нами будет командовать сущая мразь, за Родину мы стоять все равно будем. В Отечественную страной командовал урод сталин, а народ все равно победил.
С Черчиллем я имел ввиду предсказанный им крах коммунистической идеи. Поверьте, что я отнюдь не считаю его ангелом.
Отвечать на паранояльные опусы сталиниста - просто жалко времени. Думаю, что присутствующая здесь почтеннейшая публика сама решит чья позиция им ближе и кто из нас больше врет. И я, и сталинист-человеконенавистник сказали уже достаточно.
|