Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 20:06
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Игорь, уважаемый!
При чем здесь кубинский бордель? Американцы устали вылавливать из флоридского залива тазы с бегущими от их дарованного фиделем "счасться" кубинцами! Карточная система на Кубе кажется существует до сих пор. Политики есть политики, Игорь. Они играют в свои игры. Но Вы почему то в Россию вернуться не спешите.

На Ваши, Игорь, замечания по поводу Афганистана и Ирака прекрасно и доходчиво-просто ответил Александр из Штата Нью-Йорк. Или Вам нравилось то, что творил Талибан в Афгане и Саддам в Ираке? Если нравилось, то пожалуйста опишите что на Вас производило наибольшее впечатление. Кстати и извольте сообщить о том, что Вам больше всего понравилось в деяниях Милошевича? И еще пожалуйста сообщите какие альтернативы вскрытия этих общемировых гнойников Вы видите?

Я упомянул свое подводницкое прошлое только потому, что хотел объяснить Денису из Твери, что понимаю что такое военная служба. С Вами я согласен в части того, что даже если нами будет командовать сущая мразь, за Родину мы стоять все равно будем. В Отечественную страной командовал урод сталин, а народ все равно победил.

С Черчиллем я имел ввиду предсказанный им крах коммунистической идеи. Поверьте, что я отнюдь не считаю его ангелом.

Отвечать на паранояльные опусы сталиниста - просто жалко времени. Думаю, что присутствующая здесь почтеннейшая публика сама решит чья позиция им ближе и кто из нас больше врет. И я, и сталинист-человеконенавистник сказали уже достаточно.

Комментарии к сообщению:
Dobro одобрил(а):
alex_md одобрил(а): нет больших республиканцев, чем бывшие жители Кубы