Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 20:26
Dobro Dobro вне форума
забанен

Dobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Олегович
Мне очень жаль Вашу кошку... Лечебные препараты обычно покупаются в сертифицированном фармацевтическом учреждении. Как с этим делом в Штатах - ей Богу не знаю...
Олегович.
Ну так я Вам расскажу. Практически все лекарственные средства в США отпускаются только по рецепту (за исключением аспирина, ибупрофена, и еще нескольких). Гомеопатические средства к лекарственным не относятся. Поэтому продаются без рецепта в супермаркетах и drug stores в тех же отделах где и БАД. Мурех был производства фирмы Boiron.
А кошечку жалеть не стоит. Она с удовольствием отправилась гулять.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а): За понимание сложностей кошачьей жизни