Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:27
cexcy1111 cexcy1111 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
cexcy1111 *
Добрый день!
Значит приступим…
Делали сегодня нейросонограмму, приведу показатели прошлой (делали в 1,5месяца) и сегодня (3мес)
В 1,5 месяца В 3месяца
Коронарная плоскость: глубина передних рогов: Справа 3; слева 4 Справа 2,5; слева 4,2
Индекс регистентности: ПМА 0,72; А.Базиларис 0,78 ПМА 0,64; А.Базиларис 0,7
Скорость по в.Галена 8,3 10
Заключение Патологических включений в паратхимии (не могу разобрать) нет. Нерезкое повышение периферического сосудистого сопротивления во всех бассейнах. НГС без существенных структурных изменений. Асимметрия боковых желудочков.
Невропатолог сказала что плохие новые результаты, а чего плохо объяснить толком мне не может. Что гипервозбудимый парень. Ещё ей не понравился родничёк-большой сказала и мягковатый! Про ножки не гипертонус, дистанию-колени в тонусе, а ступни мягкие т.к. пальцы поджимает во внутрь и на носки встаёт и выворачивает ноги на изнанку как бы косолапит. Я была у ортопеда в прошлую пятницу она сказала что у нас всё ок - невропотолог что то не довольна?! Сказала массаж делать надо на ноги обязательно!
По развитию6деть начал в 3месяца группироваться и подтягиваться за пальцы + пытаться перекатиться на живот, но пока плохо получается, злится, а надо то ему всего лишь ручку подтянуть слегка и он на животе. Голов держит хорошо, долго минут по 5-10, может, а когда в бассейн ходим (3 раза в неделю) там все 30 минут приходится головёшку то держать, с маленьким передыхом. Кстати переворачивается он только через лево и когда на животе опирается на правую руку а левой пытается что то взять впереди или он так полёт?!:-)) Может он левша, а может с полушарием чего не так?! Улыбается, разговаривает со мной, любопытный, любит по квартире ездить на руках и всё разглядывать всёёёёёё!!:-)))
Ещё спросила есть ли у нас рахит, вот ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=80911, вы отвечали кстати, что нет. Помогите пожалуйста, а то совсем сил нет на эти анализы и каждый врач на другого спихивает что тот говорит неправду!