помогите разобраться в себе
здравствуйте! познакомилась с молодым человеком, вскоре мы начали встречаться. я сразу после первой встречи поняла что он - тот что мне нужен - не такой как все, порядочный, заботливый, умный, интересный собеседник, и как будто моя вторая половинка... мы взаимодополняемы, и он тоже это почувствовал. все кто нас знает, считают что мы идеальная пара, и мы сами так думаем... но в последнее время я стала задумываться, тот ли он за кого себя выдает... я в жизни много встречала парней, в каждом обязательно было что-то что было для меня категорически неприемлимо... а в нем - только малюсенькие недостатки на которые можно не обращать внимания... он всегда с таким восхищением обо мне говорит, гордится мной, он так ласков и нежен, заботлив что я начинаю терять голову порой... но чем больше мы общаемся тем больше меня одолевает страх что я с таким полетом могу очень больно упасть... меня преследуют мысли о том, что он только хочет со мной переспать. именно то, что он так ко мне внимателен, то что он говорит, что очень серьезно ко мне относится, говорит что мы будем вместе всегда и он ни за что не оставит меня, ведь он сделал свой выбор... именно это меня настораживает... но почему? неужели мне нужны какие то доказательства того что я для него что-то значу? но какие? почему я не могу ему поверить... ведь я всегда старалась доверять людям. да, они причиняли мне боль, но во мне же были силы снова видеть в людях хорошее, почему сейчас нет? это уже навязчивая идея... я не могу расслабиться и боюсь что испорчу отношения... я не знаю что делать, пожалуйста помогите..
|