Да, по контакту, который дала illusion (спасибо Вам еще раз) вроде обещал сегодня позвонить.
Показала ему сообщение, которое Вы написали в личку, Петр Юрьевич, он чуть не расплакался.. но вообще весь вечер храбрился и вел себя как будто бы даже эдак свысока-нагловато) я понимаю, что это защитная реакция, но раздражаюсь.
Я стараюсь не брать сильно инициативу в свои руки, но просто не знаю, как себя правильно вести. Еще такое чувство, что он мне рассказал и теперь жалеет об этом, как будто показал свою слабость и я теперь ею воспользуюсь...
А еще такое чувство, что раньше его что-то сдерживало в количествах - ну, чтобы я не узнала и т.п., а теперь ничего не сдерживает((((
Я наверняка тоже неправильно себя веду - я либо злюсь и раздражаюсь, либо жалею его. Теперь вот пытаюсь отстраниться совсем. И все это за 3 дня после того как я узнала..
А отстраниться тоже не могу - он настаивает, что ему нужно сейчас и срочно, поэтому лучше закодироваться, по-моему - это ошибка. Уговорила перед кодированием посетить нарколога и параллельно с кодированием посещать терапевта. так согласен, но только поскорее бы перестать пить..
Настаивает, что в семье у него все было прекрасно и никаких проблем..
Вобщем, пришлось посмотреть на него, на себя и на наши отношения честно и без прикрас, и стало понятно, что больные мы оба - каждый по-своему. И лечиться надо обоим. А мы вроде еще такие молодые(((
спасибо за добрые пожелания!
|