Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:10
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я теперь могу сформулировать словами то, что вертелось в эмоциях насчет того, почему от "раздевания" другого человека мне становится хуже. Потому, что я делаю это без согласия этого человека, да и без его ведома. Как тут в правилах на форуме... "консультация третьих лиц не допускается". В том числе и по этическим соображениям. У нас, конечно же не консультация третьего лица, но оно задействовано без его на то согласия.
Вы не ставили так вопрос: хочу изменить свою маму. Вы хотите изменить свое отношение к ней или отношения с ней . Если я не права, поправьте меня.