Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 15:19
Fortunatov Fortunatov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Fortunatov *
Всё очень просто, ведь есть очень похожая клиника гепатита С, а именно боли о которых я Вам говорил, была температура, слабость, сонливость, утомляемость и всё это началось спустя 25 дней (инкубационный период) после первого "контакта". Кроме того, если бы я первый был бы такой, у кого ситуация складывалась таким образом. У моих знакомых ситуация складывалась точно так же: те же боли и т.д. и анализы долго ничего не показывали. У одного даже антитела появились только тогда, когда уже 3 месяца ему прокололи Реаферон. А один парень, у которого так же ничего не показывало, начал самостоятельно колоть себя Пегасисом и пить Ребовирин и тем самым спас себе жизнь, поскольку начал колоть себя вовремя (до окончания 2-го месяца после заражения), поскольку дальше лечиться не имеет смысла - болезнь переходит автоматически постепенно в декомпенсированный цирроз и всё из-за гибели вот этих нервов. (На эту тему эсть одно исследование, которое ещё не переведено на русский язык и просто об этом ещё многие врачи не знают). Об этом знают лишь единичные, особо "продвинутые" врачи, знающие иностранный язык и постоянно обменивающиеся опытом с иностранными колегами, постоянно читающие иностранную литературу по своему профилю, как, например, один доктор медицинских наук из г. Волгограда (тактично не называю его фамилию) стажировался в своё время в Мюнхенском технологическом университете и теперь успешно лечит это заболевание, но увы он не за всех берётся, а если и берётся, то за очень огромные деньги (в моём представлении). У него есть действительно люди вылечившиеся от этой страшой болезни и я их знаю. Этот же доктор исходит из того, что если есть хоть и слабая клиника болезни, значит есть и болезнь, просто лабораторные методы ещё пока оставляют желать лучшего. А некоторые врачи не могут диагностировать данное заболевание в силу недостатка клинических знаний, а ещё некоторые умышленно замалчивают и не хотят диагностировать данное заболевание! Представьте себе и такое в жизни бывает!!! А почему?! Каков мотив?! А мотив очень прост, как однажды предо мной разоткровенничался один родственник известного в нашем городе профессора, который занимается лечением больных гепатитом С и, который учил всех инфекционистов в городе и области, поскольку как такового лечения данной болезни нет или лечение мало эффективно, то дабы сбереч психологическое душевное равновесие пациента и его родственников и сэкономить деньги пациента и его родственников, то лучше не диагностировать болезнь! К тому же пациентов с гепатитом С на самом деле очень много, то в больницах может и мест не хватить, если все начнут бегать диагностироваться и проситься, чтобы их "полечили". К тому же болезнь всё равно прогрессирует и пациент начинает мучаться и многие не выдерживают и накладывают на себя руки. А так пусть пациент и его родственники живут себе спокойно, болезнь сама себя проявит, но уже в сильно запущенной стадии и начнёт уже развиваться ускоренными темпами, тогда пациент и его родственники не будут долго мучаться и затратят меньше денег на малоэффективную терапию! Хочу заметить, что родственник этот, рассказывая мне это не мог и предположить, что я болею, он ещё много чего подобного наговорил, как говорится "вынес медицинский мусор из больницы", сейчас он стыдливо прячет глаза и избегает разговоров на эту тему... Так, что Вы удивляетесь почему я не верю! А как тут поверишь, если мне удалось заглянуть в "закулисье медицинского цирка"?! Вот и думайте сошёл я с ума или только пытаюсь...