Добрый день. Анна Сергеевна!Выкладываю снимки - на всякий случай скопировал адреса страых, чтобы не искать Вам.
итак..вот этот снимок сделан у терапевта 10.11.08
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Этот 16.01.09 - хотя в таком качестве не знаю, мож чего и рассмотрите (инфильтрат и дырка вверху слева за ключицей)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Так а теперь выкладываю снимки томограммы, тоесть послойно...вот эти снимки сделаны 12.11.08:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ну и снимки на 16.01.08, только их всего 2 =(, первый неочень, второй норм
И вот 18 марта, 118 доза, вот это обзорный снимок.
Следующий томограмма - только вот когда с врачем стояли, она сказала, " С восьмерок не очень видно, не вывели тебе - не понятно даже"
а вот этот снимок (с шестерок) на нем видно уменьшение чегото(в описании написано), а врач увидела еще рассасывание части инфильтрата. Про полость и дырку в описании не слова - странно, а врач говорит она там есть наверное размером 0.9
Вообщем, посмотрите, пожалуйста, я понимаю, что Вам сложнее смотреть это не в живую, но всетаки. Ниужели нужно ложиться под нож?
Я говорю, может быть селать КТ, на что получаю ответ - Зачем, там и так крупный очаг. НУ дык если точно сказать не могут, есть полость или нет. наверное, лучше перестраховаться.
Вообщем, напишите ваше мнение. С уважением, Илья
|