Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 15:42
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnitsa Посмотреть сообщение
то есть это правда, что для решения самой острой сейчас проблемы, описанной в первом посте, нам нужно именно ВМЕСТЕ придти на прием?
Мы можем обсудить все плюсы и минусы подобного варианта, да и у вас уже предостаточно информации о возможных путях разрешения вашей ситуации и даже предложены конкретные варианты, как это сделала illusion. Но решение, какой вариант вы выберете - остаётся за вами и вашим мужем.

Цитата:
Сообщение от Melnitsa Посмотреть сообщение
то есть это правда, что для решения самой острой сейчас проблемы, описанной в первом посте, нам нужно именно ВМЕСТЕ придти на прием?
Я могу рассказать, как я работаю с супружескими парами и как в этом формате работы обеспечивается возможность обсуждения тех или иных вопросов, которые на первый взгляд сложно или невозможно обсудить с супругом - в ЛС.