Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 16:56
Silent_hell Silent_hell вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Silent_hell *
Анна Сергеевна, извините за настойчивость. Я просто пытаюсь понять свою болячку. Вот посматрите: когда у меня подозревалась пневмония, то не помогали обычные антибиотики, т.к. там бушевала палочка Коха.
1. Исходя из логики, после 4 месячного лечения палочка убилась,потому что результаты посевов и просто анализа мокроты - минусовые. Теперь на том месте, где бушевала палка, остались изменения.Инфильтрат и чтото непонятное еще (всетаки мне некачественный снимок сделали и толком не описали). Просто интерес в том что сейчас сильным антибиотикам типа азитрала, которые дают при пневмонии(для рассасывания инфильтрата)сечас уже не будет мешать палочка, ведь по идее её нету в очагах - раз кашля нет и тем более БК -, и азитрал сможет рассосать инфильтрат. Почему нельзя попробовать лечить этот инфильтрат по другому, тоесть не только противотуберкулезными антибиотиками?
2. У нас в отделении висит стенд с иллюстрациями различного противотуберкуезного лечения... так мне странно то, что ко мне не применяли ниодного метода кроме как таблеток, ни стрептомицин, ни поддувание допустим.
3. Я считаю, что не могла просто так динамика взять и уйти на нет....этому есть обьективные причины, одна из них Грипп, организм бросил все силы на борьбу с ним, а про легкие забыл =)
4. Как вы относитесь к торакоскопии? Есть ли у вас такой вид операций?
5. Вы видите на снимках хоть какую нибудь динамику?
Прошу вас, когда будет время, ответте по каждому пунктику.
Еще раз извините, Илья