Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 15:18
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
Приобрела - это мама очень любит сравнивать меня с кем-нибудь другим и всегда в худшую сторону (пример - я умею прочитать стих и сразу повторить наизусть, а дочка маминой подруги, наоборот, выучивает путем многократного зачитывания каждой строчки, так мама ставила ее в пример, что вот она молодец, так может, а я типа проигравшая в этом...)...
Т.е. Ваши таланты и способности обесценивались?
Можете найти самое раннее такое воспоминание.